壹、如果我沒有考過CWT/LCT可以申請嗎?

本活動申請資格其中一項為「曾取得中文能力檢定合格證書CWT或LCT,發證時間須為2019年1月1日至2019年12月31日止」(請查看證書正面的ISSUE DATE)。您未符合申請資格,敬請留意CWT/LCT最新檢定時程,儘早取得合格證書。

貳、我目前是碩/博士的在學生,可以申請大專院校組的獎學金嗎?

我們非常歡迎碩/博士學生申請獎學金,請按照同樣的申請流程進行線上申請就可以囉!

參、我的在校成績若是以等第制(例:優、甲、乙)呈現,要達什麼等第才符合申請資格?線上申請表該怎麼寫?

等第制與百分制成績組距對照如下:優(90分~100分)、甲(80分~89分)……依此類推,本活動申請資格其中一項為「107學年度第二學期或108學年度第一學期成績單」,因此上述成績需達甲等以上才符合申請資格。線上申請表填寫方式,請依照上列組距將等第制轉換成百分制,再進行填寫。

肆、若我不小心上傳「獎學金檢具證明表」後,才發現有資料打錯了,還有什麼方式補救嗎?

請EMAIL至客服中心為您修正,來信時請註明姓名及身分證字號以便查詢,也請務必使用當初申請的EMAIL帳號來進行發送。

伍、若檔案上傳失敗時,該怎麼辦呢?

若檔案上傳失敗,有以下幾種原因:檔案格式錯誤(請上傳JPG、PNG、PDF、TIFF格式的檔案)、個人網路連線狀況不穩定……,若遲遲無法上傳成功,敬請發信至客服信箱,我們會儘速為您處理。

陸、我們學校有改制,校名已不相同,但系統裡仍是舊的,能幫忙修改嗎?

當然可以,若您在系統中看到的校名/或地址與現況不符,敬請發信至客服信箱,我們會儘速進行更新。